Fruchtiger Salat mit Kokosblütenvinaigrette inspired by Tropicai

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Die Kokosnuss ist die Essenz exotischer Küchenträume und in unterschiedlichster Form eine Bereicherung für kulinarische Kreationen aller Art. Dank Tropicai profitieren nun auch unsere heimischen Küchen von der geballten Kraft der flauschigen Steinfrucht vom anderen Ende der Welt, die weit mehr kann, als nur Kokosmilch. Ob Kokosblütenzucker, tropische Vinaigrette oder erfrischendes Kokoswasser – in den nächsten Tagen stellen wir euch insgesamt  vier Rezept-Ideen vor, die ohne Frage Suchtpotenzial haben!

Zu guter Letzt möchten wir euch diesen sommerleichten Salat vorstellen, welcher durch die Kokosblütenvinaigrette eine ganz besonders exotische Note verliehen bekommt.

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Fruchtiger Salat mit Kokosblütenvinaigrette

Zutaten (Für 2 Personen):

200 g junger Spinat, frisch
1 Mango
150 g Himbeeren
100 g Ziegenkäse
etwas Kokosblütensirup
Mandelsplitter
Kokosblütenvinaigrette von Tropicai

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Schritt 1: Den Spinat waschen und vorsichtig trocken tupfen.

Schritt 2: Die Mango schälen und in schmale Streifen, die Ziegenkäserolle in etwa fingerdicke Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten. Den Käse mit etwas Kokosblütensirup beträufeln.

Schritt 3: 4. Spinat, Mango und Himbeeren auf einem Teller anrichten und mit dem gebratenen Ziegenkäse garnieren. Kokosblütenvinaigrette und Mandelspiltter über den Salat geben. Fertig!

Guten Appetit!

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